コメント

ママリ
思いやりないのか、アホだから空気読めないのかわかりませんがイライラしますよね。
しかも人の気持ち無視した行動したり、機嫌悪くなる事で嫌われて悪循環ということにすら気づかない、、😅
相手の立場になるのか、俯瞰で見るとか欠けてますよね。
ママリ
思いやりないのか、アホだから空気読めないのかわかりませんがイライラしますよね。
しかも人の気持ち無視した行動したり、機嫌悪くなる事で嫌われて悪循環ということにすら気づかない、、😅
相手の立場になるのか、俯瞰で見るとか欠けてますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
猛省です。 昨日息子を叱ろうと思ったら息子が自分の頭を庇いました。 これまで私が手が出したことと言えば、道路に飛び出したり、妹を突き飛ばしたりした時くらい、、、 でも頭を庇うってことは相当怖かったんだろうな …
友人の夫が2交替の職場で、 下っ端だからとほぼ夜勤みたいで 仕事家事育児にワンオペきついと毎日LINEで言ってて、 しんどさはよく分かるんですが、 自宅保育の私も昼間は夫がいなくて 上の子のイヤイヤに疲れてしんどい…
ママ友の会話 我が子のこと過信?しすぎというか、うちの子は優しい、意地悪しないと思い込んでいて よその子や人の子どものことを、だれも挨拶しないや、うちの子が〇〇くんに意地悪されたり言われるとしょっちゅう言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃいちゃ
夜中も怒鳴られて
朝からぐずぐす言われました🤪