※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
ココロ・悩み

ママ友からの誘いを断った経験ある方いますか?知り合ったばかりのママ友…

ママ友からの誘いを断った経験ある方いますか?

知り合ったばかりのママ友に無料エステに誘われました💦
勧誘する感じに思えて、ちょっとびっくりしたけど無料につられて行くことになりました。

後から言われたのですが、なぜかそのママ友も一緒に行って私の施術を見守るらしいです..。
普通に見られたくないと思いました。

それにずっと通えるわけじゃないし、やっぱり行きたくないなと思ってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

見守られるの恥ずかしいからやっぱり辞めとく!ごめんね!
でいいと思います😂

はじめてのママリ🔰

それは私も嫌です😱💦
やっぱり横で見られるのは恥ずかしいし抵抗があってごめんね🙏💦と断ると思います。
怪しいし、勧誘されそうです💦💦

はじめてのママリ🔰

普通に面倒くさそうだし嫌です笑
怪しさ満点😂

見守られるのが〜と言うと、じゃあ見ないから大丈夫だよ!とか言われたらまた面倒なので、エステやっぱりやめてもいいかな?💦かゆみとか結構出やすくて〜とか適当な理由つけて断ります😂

🌻

同じように誘われて、旦那に反対されたからごめん!で断りました。

結局マルチ商法でしたよ。
そのママ友とは、複数ファミリーで遊ぶことはあっても、2人きりとかでは遊んでないです。距離置いてます。