お仕事 保育園のためにパソコンを購入しましたが、パワーポイントしか使わないそうです。育休中に収入を得られるか悩んでいます。 子供の保育園のためにパソコンを購入しました(親が役員でつかため…)こんなに高いものなのにパワーポイント?しか使わないらしいです。 育休中でパソコンで何かできたらなぁ〜と思っていたのですが初心者でも収入を得たりできるのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 保育園 育休 親 はじめてのママリ コメント ぴっぷる Excelでデータ作成とか、ワードで文字起こし(音声だったり写真から)とかだったら、クラウドワークスとかママワークスで募集があると思いますよ✨ ただ単価は低いですが💦 3月6日 はじめてのママリ クラウドワークスやママワークスというものがあるんですね! ピンキリだとは思いますが…月どのくらいになるのでしょうか… 3月7日 ぴっぷる 私自身はやっておらず、会社で外注先としてクラウドワークスやママワークスに依頼をしているんですが、少ない方だと5000円もいかないくらいだったりします💦 成果報酬なので、数万円の人も居ますが!(その方は育児の合間という事ではなく、在宅で時間がある時にガッツリやられてる感じです💡) 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
クラウドワークスやママワークスというものがあるんですね!
ピンキリだとは思いますが…月どのくらいになるのでしょうか…
ぴっぷる
私自身はやっておらず、会社で外注先としてクラウドワークスやママワークスに依頼をしているんですが、少ない方だと5000円もいかないくらいだったりします💦
成果報酬なので、数万円の人も居ますが!(その方は育児の合間という事ではなく、在宅で時間がある時にガッツリやられてる感じです💡)