相方が遅く帰宅するので、子供とお風呂に入っています。相方は後で一緒に入ることを楽しみにしていて、2人で長風呂しています。
うちの相方は仕事で帰ってくるの遅くて、帰ってくる前に私が子供と先にお風呂入ってます!
相方はそれ分かってても、子供寝た後に一緒にお風呂入ろー♪って🤣
全然嫌じゃなくて、かわいい!しょうがないなぁもう!ってなる私も病気かな笑笑
私は湯船に浸かるだけですが、毎日2回入ってます笑
2人で1時間以上話しながら長風呂してます🛀
- n(7歳)
コメント

はじめてのママリ
仲良しで羨ましいです😭💓💓
ちなみにお子さん何歳ですか?
私も誘ってほしいですけど
そんなのいつからないっけな🤣

1272
仲良しーーーー!!!
わたしはお風呂は
夫とは、結婚してから
一度も入ったことないです。。。
- 
                                    n 遅くなりすみません💦 
 コメントありがとうございます😊
 入らない方がいいとか聞くから、私も一緒に入る予定はなかったのですが、2人の時間もそんなにないし、と入るようになりました笑- 3月11日

はじめてのママリ🔰
同じです☺️うちも夫が後で一人で入るので、めんどくさくない時は(笑)2回目入ってます✌️
この寒い時期はあったまるしいいですよね〜。
- 
 一緒ですね🥰
 そうなんです!寒いしあったまるから入る←この気持ち1番の時もあります笑- 3月11日

とぷ❤️💛💚💙
うちも旦那が遅番の時と休みの時は毎回入ろうと誘われるので、2度浸かってます😂✨️
大切な夫婦時間ですよね🤝
- 
 一緒ですね🥰
 なんかテレビもスマホもないから、会話弾むんですよね😊
 これからも続けたい時間です⏳- 3月11日

退会ユーザー
可愛いですね👐
そんなこと言われたら
嬉しくて入っちゃいますね🛁
- 
 可愛いです笑
 お風呂ではテレビもスマホもないので部屋で話すより、満足感高くて好きな時間です🛀💕- 3月11日

n
遅くなりすみません💦
子供は5歳です!
ご飯も先に食べてたら、俺1人?🥲って言うタイプなので、何するにも一緒です🤣笑