旦那との夫婦生活で、力加減が強くて痛みを感じています。優しくしてほしいと伝えても改善されず、どう伝えれば良いか悩んでいます。
下ネタです。苦手な方はスルーしてください🙏
旦那との夫婦生活についてです。
旦那との行為はとても好きです、めちゃくちゃ幸せな気分になります!ただ、旦那は力加減が普通の人より強めです。
これは夫婦生活に限らず、日常的にも力加減強めが彼にとっての普通みたいな感じです。(例えば耳かきする時も私にとってはめちゃくちゃ強い力で血が出るんじゃないかと思うくらいガリガリ掘ってますが、彼にとってはそれが普通の力加減、などなど)
なので夫婦生活する時に下を触られると結構痛いです。腫れたことも何度かあるくらいです、、😂
何回も痛いからもっと優しくしてほしいと伝えてるのですが、毎回元の力加減に戻ります。
毎回毎回指摘するのも申し訳ないし雰囲気とかもあるので最近は指摘ができなくなってきてます、、😇
どう言えば改善されるのでしょうか?
何かいい伝え方ありますかね、?
- ママリ(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は痛い時😖😖みたいな顔してアピールしてます笑

るな
これくらいの力が1番気持ちいいって毎回伝えてアピールします🥺笑笑

はるまる
何回言っても直らないのはしんどいですね😭💦
舐められるのが好きって言って、手マンじゃなくてクンニされる方向に持ってくのはどうでしょう…🥺?

はじめてのママリ
痛いのはきついので絶対言ったほうがいいです!!

コメント