旦那の実家からもらう服や靴などとにかく好みじゃなく(そんなに高くない…
旦那の実家からもらう服や靴などとにかく好みじゃなく(そんなに高くないです)サイズも合わなかったりでタグついたまま保管してあります。
旦那は可愛いというのですがわたし的にアニマル柄(何故かきりん?)やキャラクターものは着せたくありません。
パジャマとかでもどうしても気分が下がるので嫌です。
義実家はたまにしか会いません。
買い物していてこれ買う人いるのかなーと思うような服をピンポイントで渡してくるので困っています。
そういった服はどうしたらいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
モモンガ
笑顔で受け取る→売るか捨てるかあげる。
とにかく喜んだフリ←
それか、今度一緒に買い物行きましょー!❤️って言える鋼のメンタルお待ちならこちら。
はじめてのママリ🔰
着せて写真だけ撮ってあげたらいいと思いますよー😊
面倒だとは思いますけど、今それやっといたらもう少し好み出てくる頃におねだりしやすいです!!
趣味が合わないだけで悪意ある行為ではないので、角は立たないようにしておくほうが得策です👍
私は自治体の児童館に持っていって、先生に事情話して「新品です。欲しい方よろしければどうぞ。」と貼り紙して数日並べさせてもらったりしてました。
新品・無償なのですぐ引き取り先見つかりますよ!
おもちゃとかクリスマスツリーなんかも持って行きましたがその日に引き取り手見つかりました。笑
はじめてのママリ🔰
セカストとかに持っていって売ります☺️
はじめてのママリ🔰
タグがついてても着せて写真撮って、送ってあげる。それからメルカリ。
義実家と会うときに着せるならタグ切ってちょっと着せてやっぱりメルカリ。
コメント