その他の疑問 男の人って、その場にいる女の子に順位つけて対応変えますよね?例えば職… 男の人って、その場にいる女の子に順位つけて対応変えますよね?? 例えば職場で、Aちゃんが一番可愛かったらAちゃん贔屓して。でも新しくBちゃんが入ってきて、Bちゃんのが可愛かったらそっちを贔屓しますよね? あからさまではないとしても。 そういうの、気にしない方法ありませんか?? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 女の子 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お前評価する側じゃねーから!!って心の中で思うのはどうですかね😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!笑😆 そのアイデア使わせていただきます!笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!笑😆
そのアイデア使わせていただきます!笑