k
× その人が優しくしてる
↓
○その人が優しくされてる
オトちゃん
私だったら「え??どうしてですか??笑」って聞いちゃいますかね!笑
-
k
そうですね、そうすれば良かった(^_^;)
その時咄嗟に聞けなかったから引っかかってるのかもしれません(*_*)
聞き返してたらモヤモヤせずに済んだかも💦- 3月20日
退会ユーザー
いきなりだとたしかに意味不明ですよね。
私なら、「えっ?なんでそう思われましたか?」って聞いてみると思います。
-
k
そう、いきなりだったんです💦
それも忙しそうでほとんど会話も出来ない雰囲気の中でわざわざ旦那を褒めるという…(^_^;)
そこで聞き返してたらなんてことなかったのかもしれません💦- 3月20日
-
退会ユーザー
旦那さんに〇〇さんにこう言われたけど、なんか普段話してるの?って聞くとかどうですかね
- 3月20日
-
k
帰ってきたら聞いてみようと思ってはいるのですが、
「妬いたりとかしない人だよねー」と先回りしてくるズルイ旦那なので、モヤモヤが表に出ないように軽く聞けるかドキドキしてます(;´д`)- 3月20日
-
退会ユーザー
私なら妬いてまーすと言っちゃうかもw
- 3月20日
-
k
結局、あの人天然だからなー(笑)
という何とも言えない返事でした(;´д`)- 3月20日
-
退会ユーザー
その人が、若くて可愛いとか旦那さんのタイプそうだと気になりますよね…。
旦那さんに何か私のこととか話した?って聞くのはいかがですかね- 3月21日
エリザベス
私なら旦那が普段、自分の話をしてくれてるんだなと感じるかもです。例えば「昨日はホワイトデーだったから奥さんに欲しいもの買ってあげたんだ。」とか(*´꒳`*)それ聞いたら奥様思いですねとかになるかなって思います。プラス思考に考えたらの場合ですが💦
-
k
それも少し思いました!…が、2人が楽しそうに話してる姿を想像しすぎてしまい、だめでした(笑)💦
たった一言のことなのに、マイナス思考真っしぐらで嫌になっちゃいます(*_*)- 3月20日
ここ
わけわかりません、余計なお世話です(^ ^)笑
私なら丁寧に、何ゆえのお察しですかー?って聞き返します。
-
k
余計なお世話!!
まさにそれです!!(笑)
どんな意図か、また意図がなくても、言う必要あったのかな?と思います💦- 3月20日
恋兎
急だとビックリしますね( ᷇࿀ ᷆ ს )
取り敢えず「え!?私の事何か話してますか?やだ、恥ずかしいですわ~、変な事言ってませんでした!?」と惚気風に返してみます(笑)
-
k
ほんと、聞き返せば良かったなと後悔です💦
きっと聞き返してたらなんてことなかったんだろうな〜とは思えるんですが(^_^;)
どんなことで「奥様思い」と思ったのかエピソード込みで言ってほしかったです(;´д`)- 3月20日
ゆーみん
私はよく言われます(*^^*)
多分職場でよく話すんだろうなぁ〜と思ってるので、「そうですね^^助かります🎶」って返してます!
-
k
私もそんな風に自然な受け止め方をしたいです!
今日は唐突だったことに加え、私はこんなこと今まで言われたことなかったので戸惑いました(^_^;)- 3月20日
-
ゆーみん
きっと微笑ましく思ったんですよ❤️
- 3月20日
コメント