ココロ・悩み 産後10ヶ月初生理が来ました。ですが、本日2日目ですが、カスカスの出… 産後10ヶ月 初生理が来ました。 ですが、本日2日目ですが、カスカスの出血も血が黒い😂 こんなもんですか? 良くなってくるんですかね? ちなみにまだ授乳してます! 2.3回 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 授乳 生理 産後 はじめてのママリ(妊娠18週目, 3歳3ヶ月) コメント みー 2人とも完母ですが、産後2ヶ月で生理きました。 半年くらいは期間も間隔も量も安定しませんでしたね💦 3月6日 はじめてのママリ アラフォーだからですかね😂 上2人は4ヶ月で再開して一発目から鮮血で周期もばっちりで特に問題なく過ごしたんですが😂 先ほど確認したら鮮血にはなってましたが、カッスカスでとても2日目とは思えない量でした😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アラフォーだからですかね😂
上2人は4ヶ月で再開して一発目から鮮血で周期もばっちりで特に問題なく過ごしたんですが😂
先ほど確認したら鮮血にはなってましたが、カッスカスでとても2日目とは思えない量でした😂