お仕事 慣らし保育後、すぐ仕事復帰するか迷っています。上司に相談し、すぐ復帰することに決めましたが、不安もあります。やってみないとわからないと思っています。 慣らし保育終わったらすぐ仕事復帰しますか? 私はすぐに復帰するのですが、 慣らし保育も午前だけが5日間なので 今更もう少し様子みた方が良いのか 不安になってきました😂 上司もどうするか確認してくれましたが どうせ風邪引くときは引いちゃうし やってみないとわからないし! と思ってすぐ復帰OKしました。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 上司 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ミモザ 4月入園の5月復帰にしました! 3月6日 ミモザ 有給じゃないです! 3月6日 ミモザ 慣らしは5日間です! 市の決まりで5月1日までに復職すればOKだったのでギリギリまで育休を取ろうと思って5月復帰にしました! 3月6日 ミモザ 4月で育休終了なら手当もでないしすぐ復帰でもいいと思います!お互い頑張りましょう😹 3月6日 はじめてのママリ🔰 私も5月復帰にしたら良かったな〜と思っちゃってます笑 慣らし保育終わったら有給とかでお休みしますか😳? 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!慣らし保育が長めに設定されているのでしょうか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね🥹! 私はちょうど4月が育休終わる月なのでそのままにしました…。 ほんのちょっとの後悔が拭えないですが頑張ります💪 詳しくありがとうございました✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモザ
有給じゃないです!
ミモザ
慣らしは5日間です!
市の決まりで5月1日までに復職すればOKだったのでギリギリまで育休を取ろうと思って5月復帰にしました!
ミモザ
4月で育休終了なら手当もでないしすぐ復帰でもいいと思います!お互い頑張りましょう😹
はじめてのママリ🔰
私も5月復帰にしたら良かったな〜と思っちゃってます笑
慣らし保育終わったら有給とかでお休みしますか😳?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!慣らし保育が長めに設定されているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥹!
私はちょうど4月が育休終わる月なのでそのままにしました…。
ほんのちょっとの後悔が拭えないですが頑張ります💪
詳しくありがとうございました✨