妊娠・出産 妊活中で生理が遅れ、薄い陽性反応が出た場合、妊娠の可能性があります。生理来ない場合でも妊娠の兆候は出ないことも。期待しても良いでしょうか? 2人目妊活中です。今までアプリ通りに来てた生理が先月の分まだ来てません。今日クリアブルーで検査すると肉眼でしか分からない程の薄らした陽性反応。これは期待していいんでしょうか?また生理が来る兆候も何もありません。 最終更新:3月6日 お気に入り アプリ 生理 クリアブルー 陽性 肉 りひとママ(4歳10ヶ月) コメント るん 🧸𓈒𓂂𓇬 わたしもいつもはアプリ通りに来るのに今回の妊娠はかなりずれてて生理予定日から4日後でうっすい陽性になりました😮💨 同じルナルナ使ってます☝️ 3月6日 りひとママ 4日後でうっすい陽性ですか!🧚♀️💫 やはり病院には検査薬が濃ゆくなってから行きましたか? 3月6日 るん 🧸𓈒𓂂𓇬 濃くなってから4日後?とかに行ったんですが、それでも早かったみたいで心拍まで確認できなかったです😮💨 自分が思ってるより1週間くらい排卵遅れてたみたいです💭 3月6日 りひとママ やっぱり濃ゆくなってからの方がいいですよね💦 排卵が遅れたんでしょうかね…ソワソワしてます💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひとママ
4日後でうっすい陽性ですか!🧚♀️💫
やはり病院には検査薬が濃ゆくなってから行きましたか?
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
濃くなってから4日後?とかに行ったんですが、それでも早かったみたいで心拍まで確認できなかったです😮💨
自分が思ってるより1週間くらい排卵遅れてたみたいです💭
りひとママ
やっぱり濃ゆくなってからの方がいいですよね💦
排卵が遅れたんでしょうかね…ソワソワしてます💦