※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

ヒールを捨てるか迷っています。子供が大きくなるまで履けるか不安です。ママでもお洒落したいけど、抱っこするときは儚いのが普通ですよね。

妊娠前に履いてたヒール捨てようかとおもったけどなんか捨てられない、、(笑)
子供がどのくらいになったらヒールなんて履けるのかな😅
ヒール履いてるママっていい印象ないだろうから履かないけどママだけどお洒落したいな😢
でも抱っこすることがあるうちはやっぱ儚いのが普通ですよね、、

コメント

たろうまる。

私は旦那の休みの日は旦那が抱っこしてくれるのでヒール履くことあります😳

家族でお出かけするときは、ペタンコばっかりですけど、子供達を保育園に入れて、友人と遊びに行ったり、旦那とデートしたりするときは、8cmヒールとか履いてます😊😊
子供達がいなければヒールですけど、子供達連れて歩くときは、ヒール履けないですよね😓

でも、ヒール久しぶりに履いたときは、うまく歩けませんでした😅笑

ゆきmama*

5cm以下のローヒールや厚底のようなものは履いています。
たまに1人で出掛けるときにヒール履いたりしてましたが、すぐに疲れて痛くなったので今は5cm以上のヒールは履かなくなりました😂
高めのはヒールは処分しました( ´-` )
上の子は走り回るので、一緒にいるときは追いかけ回すのに必死でスニーカーの方が楽です!笑

みぃ

旦那さんと二人でデートしたときに履いてはどうでしょうか?
捨てるのは勿体ない気がします😫

ぼーず

生後半年位の時に、大半売りました(><)
5センチ以下のヒールや、特にお気に入りのものだけは 履く機会もあるだろうと思って残してます(^O^)
捨てるのはなかなか勇気がいりますよね💦

ちょこ

最近になってたまーに履いてます!
でも履くのは休日の旦那がいる時でヒール履いてる時は旦那に子ども抱っこしてもらってます😄

H mama

私も14cmヒールなどを
履いていて今はスニーカーが中心に
なって今後、履くことないな…
むしろ、足ガクガクなりそう(笑)

それなのに捨てれないです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)