ココロ・悩み 離乳食について3回食になり、毎回同じようなメニューばかり(みそ汁・ふ… 離乳食について 3回食になり、毎回同じようなメニューばかり(みそ汁・ふりかけご飯・焼き芋)で子どもに申し訳無いです。 元々料理が苦手なのに、子どもをあやしながらで精一杯です。 レパートリーを増やそうと調べていると、同じ月齢の子がいるのにオシャレなプレートを作っている方などが出てきて、落ち込んでばかりです、、、 簡単な離乳食を教えてもらえると助かります🙇 最終更新:3月6日 お気に入り 離乳食 月齢 パート ご飯 料理 ゆら(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーフード買いましょう! 頼りましょ🎵 3月6日 ゆら 専業主婦なのにベビーフードに頼っちゃって良いんでしょうか、、、 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
専業主婦なのにベビーフードに頼っちゃって良いんでしょうか、、、