コメント
退会ユーザー
大きくみやすいところに書いてくださいと言われてますがタグに書いてます😂何も言われないです!
うー
先生が見本で見せてくれたのは首の部分にはっきり書いていました!!
着ている時には見えないけど、脱いだ状態で正面から見るとすぐ見える位置です
-
はじめてのママリ🔰
首の部分というのは裏側ですか??🤔
- 3月6日
-
うー
裏側です!!
手首の後ろに当たる部分、タグなどがついている部分です!!- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えて頂きありがとうございます😭💛
- 3月6日
はじめてのママリ
上の方と同じ見本を見せられました!
首の部分=服を脱いだら見える、内側に大きく描くってことです。首元にブランドタグとかついてると思うのですが、その下にマジックで書くとわかりやすいですよってことで見本を出されてました。
けどごめんなさい守らずタグに名前シール貼ってました😂最初はそんな感じで、これじゃダメって言われたら言われた通り対応するでいいと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
見えてる服の部分に書くということですね!
けど服に直接書きたくないのでタグでいこうと思います🫣- 3月6日
はじめてのママリ🔰
一旦タグに書いて何か言われたら描き直そうかな、、、と思います🥲
退会ユーザー
クラスの子で
画像みたいにわかりやすく書いてる子もいました😌
はじめてのママリ🔰
確かに分かりやすいですね!
保育園以外でも着る機会があるので表に書くの躊躇っちゃうんですよおお😭
退会ユーザー
わかります!保育園着って割り切れれば良いけど普段も着る服には書けないですよね〜🥲
タグに書いて言われたら書き直す、のが良いかもですね🧐