はじめてのママリ🔰
まだ一週間あるので行かせちゃいます!
でも、プール後体調崩したり鼻水垂らすことが多いならやめておきます。
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます🙋♀️
Y
普段から水泳後1週間以内に体調を崩しやすいなら休ませます🙂
特に体調崩すとか無ければ行かせちゃいます😁
mr
ちょうど同じように悩んでいましたが、一度しかない卒園式、万全な体調で参加させたいので、振替もできるし休ませることにしました😊
はじめてのママリ🔰
まだ一週間あるので行かせちゃいます!
でも、プール後体調崩したり鼻水垂らすことが多いならやめておきます。
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます🙋♀️
Y
普段から水泳後1週間以内に体調を崩しやすいなら休ませます🙂
特に体調崩すとか無ければ行かせちゃいます😁
mr
ちょうど同じように悩んでいましたが、一度しかない卒園式、万全な体調で参加させたいので、振替もできるし休ませることにしました😊
「行事」に関する質問
これくらいの不満だったら保育園転園考えますか? 保育園の理念みたいなのがとても合わない。ちょっと変わってる保育園だと思ってましたが、やっぱ合わないなぁと行事のたびに思います。 先生に対してイヤな印象はないで…
1学年30人前後で、年長のときに大体の子が行事で目立つ役割(劇でセリフの多い役、行事の挨拶係など)割り当てられる園の子いますか? それでも年長のとき目立つ役割しなかったお子さんいますか? 娘の園がそうなのですが……
1人目からそうなんですが、お宮参りとかお食い初め赤ちゃんの行事を義母が段取りして〇日か、○日どう〜?って決めてくるんですけどそれは普通ですか?もちろんお金とかは払ってくれます。家を建てた時も地鎮祭など張り切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント