コメント
弥生
現在私自身が日に日に気持ち悪くなったりしていますね。
貧血なのかと思ったんですが、少し前に
検診で検査してもらった時には何でもなかったのでなんだろう?と疑問です( ´・_・` )
弥生
現在私自身が日に日に気持ち悪くなったりしていますね。
貧血なのかと思ったんですが、少し前に
検診で検査してもらった時には何でもなかったのでなんだろう?と疑問です( ´・_・` )
「痺れ」に関する質問
先週の木曜日に仕事中意識を失って倒れた際に強く頭を打ち、救急搬送されました。 CTやMRI検査をする必要が出てきた場合のことをかかりつけの産婦人科に救急隊員の人が電話で確認すると、うちで診ますとのことだったの…
X見てたら具合悪くなりません?笑 精神的にというか笑 38wなのでむくみも出てくるのですが、 先ほどは妊婦さんでむくみや動悸があって診てもらったら心不全だったとのポスト。 不安症の私はもうすーぐ自分事です笑 あー…
パニックになりそうで、、助けて、同じ症状があった等アドバイス欲しいです。安心材料が欲しいです。精神科行くべきなのは承知です、、、 産後2週間経ったんですが、産後のダメージがいまだ全然治らなくて敗血症にならな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます🍀
臨月になると胃がスッキリするっていうからなおさら不安ですよね😣
なっちゃん
臨月だし、食欲もある!!って思ってたら、先週胃痛と背中通で病院に1泊入院でした😰
胃の圧迫感が減ったのは赤ちゃんが下がってきてるのかもしれませんね!!
弥生
そーですよね。なぜ気持ち悪さが
出てきたのか疑問です( ´・_・` )
でもだいぶ胃の圧迫感はなくなりましたw