コメント
弥生
現在私自身が日に日に気持ち悪くなったりしていますね。
貧血なのかと思ったんですが、少し前に
検診で検査してもらった時には何でもなかったのでなんだろう?と疑問です( ´・_・` )
弥生
現在私自身が日に日に気持ち悪くなったりしていますね。
貧血なのかと思ったんですが、少し前に
検診で検査してもらった時には何でもなかったのでなんだろう?と疑問です( ´・_・` )
「痺れ」に関する質問
椎間板ヘルニアになりました。メンタル面結構きついので批判はご遠慮ください。 MRIも撮りました。 1ヶ月前にお尻から太ももにかけて坐骨神経痛で整形外科へ行ったところ、ヘルニア疑惑が出て、湿布を貰いました。 お尻…
結婚予定の初マタです。 妊娠してから、約束していた指輪を買わない、入籍日を決めない(両家顔合わせは済んでいます)彼に不安や不満を感じるようになり、その旨をLINEで長文で送ってしまいました。プロポーズを考えてると…
お見苦しい 私の足の写真あります📸🙇🏻♀️,, 先ほど太ももに違和感があり 見てみたら今まで見た事もない かなりデカめな蕁麻疹?が出来てました。 気づくまでは痒みなんてなかったのに 発見し始めてから徐々に痒みが出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます🍀
臨月になると胃がスッキリするっていうからなおさら不安ですよね😣
弥生
そーですよね。なぜ気持ち悪さが
出てきたのか疑問です( ´・_・` )
でもだいぶ胃の圧迫感はなくなりましたw
なっちゃん
臨月だし、食欲もある!!って思ってたら、先週胃痛と背中通で病院に1泊入院でした😰
胃の圧迫感が減ったのは赤ちゃんが下がってきてるのかもしれませんね!!