妊娠・出産 39週でお腹が下がり、疲れると気持ち悪くなります。右の足が痺れています。出産前に気持ち悪くなる方いますか?ホルモンの関係でしょうか? 39週になりました! ずいぶんお腹も下がってきてる気がするのですが、少し疲れると気持ちが悪くなってしまいます・・・ 右の足も1週間前あたりから痺れてて・・・ 出産前に気持ち悪い。気持ち悪かった方、いらっしゃいますか?? ホルモンの関係なんでしょうか💦? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 妊娠39週目 出産前 痺れ なっちゃん(7歳) コメント 弥生 現在私自身が日に日に気持ち悪くなったりしていますね。 貧血なのかと思ったんですが、少し前に 検診で検査してもらった時には何でもなかったのでなんだろう?と疑問です( ´・_・` ) 3月20日 なっちゃん コメントありがとうございます🍀 臨月になると胃がスッキリするっていうからなおさら不安ですよね😣 3月20日 弥生 そーですよね。なぜ気持ち悪さが 出てきたのか疑問です( ´・_・` ) でもだいぶ胃の圧迫感はなくなりましたw 3月20日 なっちゃん 臨月だし、食欲もある!!って思ってたら、先週胃痛と背中通で病院に1泊入院でした😰 胃の圧迫感が減ったのは赤ちゃんが下がってきてるのかもしれませんね!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます🍀
臨月になると胃がスッキリするっていうからなおさら不安ですよね😣
弥生
そーですよね。なぜ気持ち悪さが
出てきたのか疑問です( ´・_・` )
でもだいぶ胃の圧迫感はなくなりましたw
なっちゃん
臨月だし、食欲もある!!って思ってたら、先週胃痛と背中通で病院に1泊入院でした😰
胃の圧迫感が減ったのは赤ちゃんが下がってきてるのかもしれませんね!!