その他の疑問 抑うつ状態のママっていらっしゃいますか?幼稚園の送迎すら出来ないとかありますか? 抑うつ状態のママっていらっしゃいますか? 幼稚園の送迎すら出来ないとかありますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 幼稚園 うつ ママリ(4歳7ヶ月) コメント ゆかぴー はい。 抑うつ症状が強い時は園の送迎できなくて、子どもをお休みさせた事あります。 3月6日 ママリ お休みさせたと書いてありますが1人で見れている時間もあるんですよね⁉️🥺 抑うつって無気力というか感心が沸かないというかしんどいのはめちゃめちゃ分かります😭お辛いですよね 3月6日 ゆかぴー そうですー 抑うつ症状強い時は、無気力でしんどいですが、子どものお世話は最低限(食事やトイレの付き添い位)だけしてゴロゴロしながら見守っています。 子どもには本当に申し訳ないんですけど、それが精一杯の時もあるんですよね😓 辛いですよね。 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お休みさせたと書いてありますが1人で見れている時間もあるんですよね⁉️🥺
抑うつって無気力というか感心が沸かないというかしんどいのはめちゃめちゃ分かります😭お辛いですよね
ゆかぴー
そうですー
抑うつ症状強い時は、無気力でしんどいですが、子どものお世話は最低限(食事やトイレの付き添い位)だけしてゴロゴロしながら見守っています。
子どもには本当に申し訳ないんですけど、それが精一杯の時もあるんですよね😓
辛いですよね。