女の子ママ
ジップロックか何かに水とちょっとしたおもちゃ入れて水漏れない様に二重とかにすると、叩くとタプタプするおもちゃになるの見て私も作りたいと思いました!(今の時期は寒いかもしれないですが😂)
あとうちの母親が、R1の容器洗って、その中に100均に売ってる鈴とかデコレーションのとか入れてマラカス?みたいなの作ってました✌🏻
はじめてのママリ🔰
ジップロックに水のり(もしくはスライム)とスパンコール、ビーズなど入れてビニールテープで留めて作るセンサリーバッグ
とか
R-1ドリンクの空き容器の中にビーズやおはじきなどを入れてビニールテープで留めて作るラトル
などできますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
完全に上の方と同じ内容を同時に書き込んでしまいました😂
すみません!笑
でも感触遊びといえばこれ!ってぐらい人気の手作り知育玩具ですねどちらも🥺- 3月6日
はじめてのママリ🔰
わたしもR1の容器にビーズやらなんやら入れて、ビニールテープで止める玩具作りました!テープのとこガリガリしてましたが😅
あとは同じ要領でガチャガチャの容器にビーズや小さいおもちゃいれてビニールテープでぐるぐる巻きにしてました!
ビーズなどが、出ないようにしっかりとめてください!
咲や
ジップロックに入れるもの、保冷剤の中のジェルでもいいですよ☺️
私はペットボトルにストローとか鈴とかビーズとか入れてました
コメント