お仕事 もうすぐ仕事復帰です。うちは私の会社のほうが休みもとりやすくて残業… もうすぐ仕事復帰です。 うちは私の会社のほうが休みもとりやすくて残業もないので全部私がやるんだろうなあと憂鬱です… 帰りも私が早いので寝かしつけまで私がやるんだろうなあ… 同じような人いますか? やっていけますかね…😂 最終更新:3月6日 お気に入り 寝かしつけ 会社 仕事復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も4月に下の子入園で復帰します🌸 平日はほぼワンオペでフルタイム正社員です 私もほぼ残業なしで休みやすいこともあり旦那は全然です😇 お互い頑張りましょうね🤝🏻 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント