サプリ・健康 インフルで下痢症状あった方、何日くらい続きましたか?😭解熱後から下痢… インフルで下痢症状あった方、何日くらい続きましたか?😭 解熱後から下痢が3日続いています。 1日1回ですが結構キツイ腹痛もあるのが辛いです🥲 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1, 2日ありました!3日続くのはしんどいですね💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 そのくらいだったんですね🥲 私も早く治ることを祈ります😭 3月6日 退会ユーザー お大事にされてください。早く良くなることを祈ります☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのくらいだったんですね🥲
私も早く治ることを祈ります😭
退会ユーザー
お大事にされてください。早く良くなることを祈ります☺️