昨日の朝38.5℃あり夜まで続きましたが今朝は36.6℃まで下がっていました…
昨日の朝38.5℃あり夜まで続きましたが今朝は36.6℃まで下がっていました。
夕方からぶり返すイメージなので一応病院に行った方がいいかな?と思っているのですが皆さんなら病院行きますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一才のお子さんですか?
昨日の朝38.5℃あり夜まで続きましたが今朝は36.6℃まで下がっていました。
夕方からぶり返すイメージなので一応病院に行った方がいいかな?と思っているのですが皆さんなら病院行きますか?
退会ユーザー
一才のお子さんですか?
「病院」に関する質問
【みなさんならどうしますか、、】 お世話になります。 妊娠15週になったばかり、3人目妊娠中です。 12w3dで出血し、切迫流産、止血剤などが出て2週間の自宅安静となり、それで出血が止まらずさらに2週間の安静となりま…
哺乳量がいきなり減ってしまいました。 3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 産後2日目から今日まで人に預けるタイミング以外は完母でやってきました。 今までは特にトラブルなく完母でやってこられたのですが…
生後9ヶ月の女の子です! 4日前ほどからお腹の調子が悪いのか、下痢が続いています。 熱もなくしんどそうな様子もありません。 離乳食が原因なのかな?と思い色々考えてあげてますが、さっきも下痢便が出て失便していま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
周りでインフル流行ってたりします?
はじめてのママリ🔰
1歳の方です!保育園は行っていないので周りでインフルが流行っているかどうかは分からないです
退会ユーザー
今熱がないなら様子見ますね。
はじめてのママリ🔰
一応先程病院に行ったところコロナでした🥲