妊娠・出産 2月10日から前回の生理で昨日フライングしたら陽性でました💓化学流産も… 2月10日から前回の生理で 昨日フライングしたら陽性でました💓 化学流産もあるので不安で 先程試したところ 少し濃くなったようにも思いますが どうでしょうか?😭😭 上側が昨日で 下側が今日です🥲 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 生理 フライング 陽性 crn(生後4ヶ月, 6歳) コメント きらら 濃くなってますね😍 おめでとうございます!! 3月6日 crn 濃くなってますよね😭💓 このまま育ってくれるといいのですが😭😭 このまま育つと もんさんと上の子も下の子も 同い年ですね❤️❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crn
濃くなってますよね😭💓
このまま育ってくれるといいのですが😭😭
このまま育つと
もんさんと上の子も下の子も
同い年ですね❤️❤️