サプリ・健康 大人のアデノウイルス、みなさん何日で解熱しましたか?今丸5日経ち、最… 大人のアデノウイルス、みなさん何日で解熱しましたか? 今丸5日経ち、最高38.6、今も微熱だったり… 微熱でも体しんどくて、1日3回解熱剤飲んでる状況です😫 そして喉がめちゃめちゃ痛い! 食べれるし飲めるけど痛い😫 あと首を押すと痛いです💦 最初若干腫れてるのかな?とか思ったんですが、今は首押しても痛みはマシになりました。 上の子からの10日後に私と旦那そして下の子… 喉も自然と良くなりますかね? 首は扁桃腺ですかね? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 旦那 熱 体 上の子 アデノウイルス ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント