コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
保育士してましたが退職する時や進級時にハンカチやハンドクリーム、お手紙などもらってました☺️
嬉しかったです☺️
公立の保育園なら受け取られないと思いますが、民間(社会福祉法人や株式会社など)の保育園なら受け取ってもらえると思いますよ☺️
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
保育士してましたが退職する時や進級時にハンカチやハンドクリーム、お手紙などもらってました☺️
嬉しかったです☺️
公立の保育園なら受け取られないと思いますが、民間(社会福祉法人や株式会社など)の保育園なら受け取ってもらえると思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
少し気になってしまってます💦 小学生の子供の同級生で我が子と外で遊んでいるのに結局、何か理由つけて我が家で遊びたい子がいます。 その子はいつも遊ぶ時だけ鍵持たされてなくて家に帰れないと言います。 お母さんは遊…
一人っ子育ちだから思う一人っ子の特徴 ・母親が絶対の世界で価値観が偏る ・ちょっと言われたくらいで大袈裟に落ち込む ・学力や何かしらの習い事で好成績を残せるが将来に繋がら ない ・確認しなくても良いようなこ…
3時ごろ目が覚めて、動悸、吐き気。 脱水だと思い自家製スポドリ作って約2時間で500くらい飲み、今ようやく落ち着きました。 今日、外で汗が吹き出して水分補給気をつけてましたが、脱水は遅れてやってきますね。 救急…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
参考にします🍀*゜ありがとうございます😊