コメント
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月ですが、イヤイヤどんどんパワーアップしています😅
よく「違うよ!これだよ!」と言われます🤣
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月ですが、イヤイヤどんどんパワーアップしています😅
よく「違うよ!これだよ!」と言われます🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
娘がイヤイヤ期で、何もかもイヤイヤ言う時は結構落ち着くまで見てるんですけど、皆さんどうしてますか? 声かけたらヒートアップして、 抱っこしようとしてもさせてくれないので… ママさん、みんなこの道乗り越えてるの…
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
2歳の娘 おもちゃは全て自分のモノ!!になってて困ってます。そりゃ下の子が生まれるまでは全部上の子のものだったけど😮💨 ࿔ 下の子はまだ使わないおもちゃの方が多いけどずり這いでどんどん進んでおもちゃを舐めたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええー!!!
まだ先は長そうですね🥲
偏見ですが男の子の方イヤイヤ期すごい気がしませんか!?!
うちも男の子です👦
はじめてのママリ🔰
小学生の子がいる友人が、ずーっとイヤイヤ期だよ✋🏻と言ってました😅
ほんとにその通りです🤣
たまに甘えてくるのでツンデレだな〜と思います🤣
男の子しか育てたことがないですが、保育園で女の子見てみると同じようにイヤイヤしてる気がします💦
女の子は口が達者だな〜って思って見ています😅
はじめてのママリ🔰
今しかないと言いつつも毎日イヤイヤで力も強くなり自分に余裕ないと接し方が雑になります🤯
そうなんですね〜!
友達の子供いま4歳なのですがイヤイヤ言ってるところ見たことなくて🥹
一緒に出かけるとうちの子がイヤイヤなので申し訳なくて💦
女の子は達者ですね🤔
たぶんママの真似なんですかね、、、
準備遅いわよー?とか言われてました笑
はじめてのママリ🔰
私も余裕ないとき多くてもっとああしてたらよかったな〜と思うことばかりです💦
お友達の4歳のお子さんは「よそ行き」の姿なのかもしれません🤭
自分より小さい子いるからお兄さんの姿してるのかもしれないですし🤗