コメント
はじめてのママリ🔰
いま小一の息子生まれた時から大きくて、まだ頭大きいです!笑
保育園の時は頭ひとつ身長も大きかったですがやっぱり他の子より大きいなーと少し目立ってた気がします。
小学生になったら身長は後ろから3番目くらいですが頭の大きさは目立たなくなってきました😊
はじめてのママリ🔰
いま小一の息子生まれた時から大きくて、まだ頭大きいです!笑
保育園の時は頭ひとつ身長も大きかったですがやっぱり他の子より大きいなーと少し目立ってた気がします。
小学生になったら身長は後ろから3番目くらいですが頭の大きさは目立たなくなってきました😊
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳になります! 保育園児で、1歳半くらいは毎月のように高熱を出していたのですが、ここ半年はほとんど発熱しなくなりました。 ただここ数日たんの絡む咳があり、病院に行くか迷っています。。 今までは風邪症…
今、円満調停を申し立てています。 9月5日に、復帰予定だった仕事が往復3時間かかる場所に移動になり仕事を辞める事になりました。 保育園が決まっていて、仕事復帰したら私が払う予定でしたが仕事辞めるので保育園料5…
2年後くらいに離婚したいのでお金を貯めたいと思ってるのですが、 子供が幼稚園で働く時間が限られています。 今はパートで幼稚園の預かり保育も時々利用しながら、 週三日ほど働いて月6万くらいにはなってますが、 半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか🥹!
やっぱり小学生くらいが目安ですよね😂
気長に待ちます😊
ありがとうございます!