同級生ママの言動がおかしく、失礼な態度や空気の読めなさにイライラ。距離を置いても気づかず、不快なLINEも送られる。どう接していいか悩んでいます。
言動がおかしい同級生ママ。
「えっ?」ていう失礼なことを平気で連発。何度イライラさせられたか分かりません。
空気が読めないというか…あとは、同じことを何度も何度も聞いてきます。園のプリントも読んでも理解できないみたいです。
訳の分からないLINEはしょっちゅう送ってくるのに会っても挨拶はしないし…
私は距離を置いていますが、それも分からないみたいです。どういうつもりなんでしょうか…
います?こういう人?
- ママリ🔰(5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今のところまだいません😨しんどいですね!
退会ユーザー
周りにはいませんが、何かご病気があるんでしょうか?💦LINE返さないでいいような
はじめてのママリ🔰
今のところ出会ったことありませんが、ADHDなどの発達特性があるのかな?と思いました🤔
はじめてのママりん
いますよー!!
義姉ですが、本当に会うたびに不快な気持ちにさせられるし、恩を仇で返すという表現がぴったりです。
その息子がADHD診断されたので義姉もそうだとおもいます
本人には悪気がないんです!ある意味純粋と言いますか。
最初はそう思い親戚付き合いしてましたが、私のメンタルもやられる一方なので距離おきました、、
大袈裟に距離をおくくらいしないと、察してくれないとおもいます😭
-
ママリ🔰
恩を仇で返す、分かります〜😭親切にしても裏切られる?というか…何度もあります。
本当にこちらはメンタルやられ疲れます…
なんとか離れてもらえるといいのですが…
他の皆さんもおっしゃってるやはり、特性なんですね…
そう考えると今までの出来事が全て腑に落ちます。- 3月6日
コメント