コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠35週からよくお腹張りましたよ〜🥹!張ったらおさまるまで横になっていました!
退会ユーザー
たしか30wあたりからずっと、頻繁に張っていました💦それ以前にもありましたがこの頃からは、何をしたでもなく、また何をするとおさまるってこともなく…
34wですとNSTはもうすぐでしたっけ?母子手帳見ないと分からなくてすみません!NSTのときも、助産師さんにかなり張るねーいつもこんな感じ?と話がありました。
キュゥぅーっと結構痛いしカッチカチに、上から見たお腹が四角くなってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
後期から張り増えますよね!
NSTは次の検診であります。
特に問題ないですよね😳- 3月6日
-
退会ユーザー
👶🏻準備運動中ですね♡張り頻繁ですとは伝えてみたほうが、頸管長など診てもらうのにいいかもしれません!お大事にです♪
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
準備運動してるんですね☺️
伝えてみます!
ありがとうございます😊✨- 3月6日
たい焼き🐟
後期になってから頻繁にお腹張ります😵💫
私も横になってる時に張ることが多くて、キューっとなった後おさまります。毎度すぐおさまるのでそんなに気にしないようにしてます✊🏼
定期的だったりおさまりが悪いようなら相談したほうが良いかなと思いますが、後期だと張る方多いのかなと思いました🌼
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです!!
私もあまり気にしないようにします🥹- 3月6日
もく
同じ34週です👶
同じく34週になってから、夜中寝ている時でも目が覚めてキューって張ってるなぁと思う事が増えて、まだ陣痛来ないでよーと思いながら寝ています🤤
-
はじめてのママリ🔰
予定日近いんですね☺️
わかります!陣痛まだ来ないでーて思います🥹- 3月6日
-
もく
4月上旬ですよね👶
後1ヶ月くらいで会えると思うと楽しみですよね♡- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
後期に入るとあっという間ですね😊
早く会いたいです💓