黄身4回目で吐いてしまいました。病院に連れて行くべきでしょうか?本人…
黄身4回目で吐いてしまいました。
病院に連れて行くべきでしょうか?
本人はケロッとしてて元気そうです。
- つき(1歳3ヶ月)
コメント
ままり
一度連れていって検査してもらってもいいと思います!
黄身4回目で吐いてしまいました。
病院に連れて行くべきでしょうか?
本人はケロッとしてて元気そうです。
ままり
一度連れていって検査してもらってもいいと思います!
「病院」に関する質問
2歳児 金曜日夕方から発熱38度 翌日、病院受診し薬と解熱剤 今、現在も38度上がったり下がったり繰り返し よく見たらあっちらこっちら発疹 口も口内炎?なかなかご飯進まない😭 これはもしかして手足口かしら?
どうしたら父親の自覚が芽生え、子育てするようになるんでしょうか? 長文失礼します。大半文句です。 旦那は自衛隊・政治活動が好きで追っかけみたいな事をしてます。 今の旦那の現状です。 ・当務ありの仕事で人も…
不妊治療でゴナールエフについて質問です。 14日に病院へ行き、いつもゴナールエフ900を使用していたのですが、今回はゴナールエフ300にしましょうと言われて初めて処方されたのですが、これはゴナールエフ300なのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つき
今すぐ連れて行くべきでしょうか??
ままり
今すぐでなくてもいいと思います!
うちは、卵食べたあと2.3回吐くのでもしかして?と思って行って、血液検査したら卵アレルギーでした!
もちろん今すぐ行ってもいいと思います!
つき
ありがとうございます😭
心配で保健師さんにも電話してみたのですが、ままりさんと同じような回答でした。
気持ちが落ち着きました。ほんとにありがとうございます😭