コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がボーナスでるときだけ貯金できてますが、普段は全くです💦
さくらもち
貯金はできてません!🤣笑
むしろ私の貯金崩してます😂
-
ママリ
同じです!
大きな出費があると貯金崩してます😂
今だけだから仕方ないと思うしかないですかね🥹💦- 3月6日
はじめてのママリ🔰
旦那がボーナスでるときだけ貯金できてますが、普段は全くです💦
さくらもち
貯金はできてません!🤣笑
むしろ私の貯金崩してます😂
ママリ
同じです!
大きな出費があると貯金崩してます😂
今だけだから仕方ないと思うしかないですかね🥹💦
「育休」に関する質問
時短 9時〜1530 週5 パート 9時〜15時 週4 時短とパートが1万程度しか変わらなかった場合 どっちにしますか?? 時短の場合だと数万のボーナスあり。 2人目の育休産休ももらえる。 元々人間関係悪すぎて辞めようと…
時短で手取り10万から11万。 扶養内パート88000円。 どっちのがいいと思いますか?? 時短なら9時から1530の週5勤務 パートなら9時から15時の週4勤務 時短は今後2人目の育休や数万程度のボーナスはあります。
生後3ヶ月の女の子の双子を育てています👶🏻👶🏻 ここまで、1日ごとにおっぱいの子、ミルクの子、と混合で育ててきました夫の育休が終わりおっぱいの子の頻回授乳とミルクの子の授乳時間がバラバラで休まる暇もなく完ミに移…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
同じくです〜!
できませんよね😂
せっかく時間があるのに、節約ばかりの毎日です🥹
はじめてのママリ🔰
すっごくわかります!!!
2人目育休2年半とり3人目が今月産まれるので、先月からやっと産休分の給与入り始めましたが、節約節約で余裕なさすぎて辛すぎました😭
ママリ
節約すぎると心の余裕がなくなりますよね😭
もうすぐ出産なんですね!
頑張ってください✨
また長めに育休取る予定ですか?