コメント

はじめてのママリ🔰
パルタン、私は痛み感じませんでした。人によるのかもしれません。術中の激痛のほうがキツかったです。ほぼ麻酔は効かない状態で手術だったので。前処置ラミセルも大丈夫でした。
お大事になさって下さいね😢💓
はじめてのママリ🔰
パルタン、私は痛み感じませんでした。人によるのかもしれません。術中の激痛のほうがキツかったです。ほぼ麻酔は効かない状態で手術だったので。前処置ラミセルも大丈夫でした。
お大事になさって下さいね😢💓
「妊娠9週目」に関する質問
とても悲しくなる内容ですみません。 2人目を妊娠しましたが、9週目でエコーに写らず流産と言われました。手術するか、自然排出を待つかどっちか選択するように言われましたが、その時は悲しい気持ちでいっぱいで「考えま…
質問といよりかは不安で吐き出したいだけです🥲 最後7w6dに心拍を確認して 次の妊婦健診まで3週間もあります😱 つわりも日々変動があり、全くない日もあれば仕事中横にならせてもらうことも... なので毎日赤ちゃんが大丈…
【吐き出させてください、稽留流産】 今日から10週の予定で病院に行きました 稽留流産と診断されました おそらく9週に入る前に成長が止まったとのこと 来週手術を受けます つわりもあったので、もう急なことすぎて 理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやや
服用しましたが、ほぼ痛みはなかったです🥺✨
先程2回目の服用したので、
このまま痛み無く飲み切りたいです😭✨
ありがとうございます😊