コメント
はじめてのママリ🔰
パルタン、私は痛み感じませんでした。人によるのかもしれません。術中の激痛のほうがキツかったです。ほぼ麻酔は効かない状態で手術だったので。前処置ラミセルも大丈夫でした。
お大事になさって下さいね😢💓
はじめてのママリ🔰
パルタン、私は痛み感じませんでした。人によるのかもしれません。術中の激痛のほうがキツかったです。ほぼ麻酔は効かない状態で手術だったので。前処置ラミセルも大丈夫でした。
お大事になさって下さいね😢💓
「妊娠9週目」に関する質問
今9w5dです。食べ悪阻だけだったのが、だんだん食後の嘔吐もセットになってきてしまい、午後から深夜まで常に吐き気とたたかってます。かなりつらいです。何か食べたら落ち着くのかもですが、吐くことで体力奪われて考え…
2人目を今妊娠していて妊娠9週目になりました。 1人目の子の保育園は入園が決まれば4月に入る予定で私はまだ専業主婦でまだ働いていません。 子供と帰省して実家に帰って来ていて家族にいつ話そうか迷っています。 話すタ…
生理不順などで妊娠気づくの遅かったよって方いますか? どのくらいの週数で気づきましたか?🤔 私は元々に1ヶ月に2回生理きたり逆に1ヶ月こなかったり来た!と思ったら1日で終わったりとかなりの生理不順で…お酒が大好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやや
服用しましたが、ほぼ痛みはなかったです🥺✨
先程2回目の服用したので、
このまま痛み無く飲み切りたいです😭✨
ありがとうございます😊