離婚したい休みの日は遊びに行ってるか一日中寝てる仕事の日もテレビ見…
離婚したい
休みの日は遊びに行ってるか一日中寝てる
仕事の日もテレビ見て食べかけの晩ご飯放置してリビングに転がって寝てる
家事してる間子供見ててとお願いしても文字通り見てるだけ
それなのに5分も見てない
抱っこしてて、あやしてて、と伝えても2分くらいで子供放置
いない方が私の負担が減るんじゃないかと最近考えてる
10日ほど前からずっと体調が悪くて寝不足も続いてなんだかしんどくなってきた
抱っこもしないし話しかけもしないし子供のこと嫌いなのかな
私のことも嫌いなのかな
もうなにもしたくない
- なっちゃん(7歳)
コメント
にしこ☺︎
大丈夫ですか?ツライですね😞
私の旦那も育児放棄ぎみでしたが、娘が笑ったり喃語を話すようになってきたら愛情が湧いてきたのか育児をするようになりました!ただ産後にできた夫婦仲の溝はまだ埋まっていません😅
旦那さん育児に協力的になってくれるといいですね😭😭
gu-me
うちの旦那とそっくりです!
うちの旦那も育児も家事も全くせず、仕事休みの日は一日中ゲームしてるかねてるかです!
子供と触れ合う時間10分くらいしかないし、ホント父親の自覚なさすぎだなって思います!
私も離婚したくて仕方ないです💦
最近はもう旦那に望む事は諦めて、とりあえず育休終わるまで我慢って言い聞かせてます😣
育休終わって収入入るようになったら離婚してやるって心の中で思ってます!
-
なっちゃん
コメントありがとうございます。
好きで好きで結婚したのに、こんな事考えるなんてすごく悲しいです😭
なんとかならないかなぁ...- 3月20日
-
gu-me
好きで結婚して、子供産まれる前はまだ仲も良かったのに、子供産まれてからは育児もしないし、子供にもあまり触れ合わないしで呆れました💦
父親になったって自覚持って、少しくらい育児して欲しいし、子供と遊んであげたり面倒見て欲しいって思います!
私はもう旦那には何も望まず諦めてますが😅- 3月20日
なっちゃん
コメントありがとうございます。
うちは娘が笑っても声を出しても目を合わすことすらありません。
そもそも娘のことを見てないので...
今日も一日中寝てたし、もう一生寝てれば!?って感じです(笑)
にしこ☺︎
ひどい!!👿👿👿
私だったらブチ切れます!(笑)
もっと親の自覚もってほしいですね👿