※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんなり
妊娠・出産

妊娠の可能性があるけど、お腹が張って辛い。生理予定日まで1週間あるから検査薬は使えない。症状が出てると早く反応する?

妊娠をしているかわからない段階なのですが、お腹がすごい張ります。
重いものや息子を抱っこしてるときは結構辛いです。
でもまだ生理予定日まで1週間ほどあるので検査薬は使えないですよね?
症状が出てると早くても反応するものでしょうか?

コメント

lii

早すぎると思います!
症状も検査薬も( ; ; )

• はんなり

はんなり

コメントありがとうございます!
    そうですよね😅
    ありがとうございます!

• 3月20日
まぬーる

着床前だなあと思います、さすがに!

• はんなり

はんなり

コメントありがとうございます!
    着床時でもまだ症状はやいですよね😅

ありがとうございます!

• 3月20日
  • まぬーる

まぬーる

高温期10日目位からなら、海外製の排卵検査薬で多少は妊娠かどうか分かりますよ。賛否両論ありますが、私はそれで数回調べていますよ(^^)

• 3月20日
  • はんなり

はんなり

実はニンカツ初心者てまだ基礎体温計ったりはしてなくて、自分のこと把握出来ていないんですよね😅

2月22日に生理来て、
    3月5日に仲良し、って感じなのでもしかしたらあり得るかなーと思って書き込みしました😅

でも海外製のは気になってたので、調べて使ってみます!

• 3月20日
  • まぬーる

まぬーる

生理周期が28日なら、排卵2日前にタイミングとれてるので、うまくいけばもう反応でて明日明後日には生理予定日だと思いますけど!でも生理予定日がまだ先って事は、排卵日の特定もちょっとわからなくなりますね😅

• 3月20日