陰部の毛嚢炎が大きくなり痛い。お風呂で絆創膏を貼ると痛みがなくなるが、トイレでつけられない。女医の皮膚科に行きたいが予約がいっぱい。同じ経験の方いますか?
陰部の毛嚢炎が日に日に大きくなってきて、痛いです😭
トイレットペーパーで拭くときにも触れる位置にあり、歩いても座っても擦れて?痛いです😭
痛すぎて、今お風呂入って絆創膏貼ったら痛みがなくなりました。
でもトイレ行くときにつけておけないし(たぶん尿がつく)って悩んでます。
毎日写真撮っているのですが、本当に毎日でかくなってます…
早く破裂してほしいです…
陰部だから皮膚科で見せるのは恥ずかしいし、膿出すのも怖いです。
行くなら女医さんの皮膚科がいいなと思い、完全予約制なので予約見たら11日まで予約いっぱいでした…
同じように陰部に毛嚢炎できて皮膚科行かれた方いますか?
男性の先生でも痛かったら行きますか🥲?
- まるこ(9歳)
コメント
ままりんぐ
産婦人科とかダメなんですかねえ💦わたしなら、皮膚科で股開くより、産婦人科のが、気持ち的にまし…
でも膿とか出してもらえないか…
mi
毛嚢炎痛いですよね😭
私も男性医師は嫌で、女医さんの皮膚科で診てもらいました。
診察はベッドに横になるだけでした。
相手がおじいちゃん先生なら気にならないかも…です。
処方されたのは抗生剤の軟膏だったかと思います!酷ければ飲み薬も出ると思います。
自分ならですが 我慢できれば、市販薬(ドルマイシン軟膏など…?)で陰部に塗れるものがあればそれを塗ってガーゼ当ててみます💦
炎症止めということで消炎鎮痛剤を服薬するかもしれません。
早く良くなるといいですね🥲
まるこ
婦人科に行こうと思ったのですが、婦人科だとそういうのできないっぽくて💦
でも、膿出すの怖いので塗り薬と飲み薬とかあればそれで治したいなと🥲