※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなぷぷ
妊娠・出産

妊娠6カ月で腰痛があり、抱き枕を探しています。産後も使えるオススメのものはありますか?

もうすぐ妊娠6カ月になるのですが、
寝返りうつ際に腰痛がひどくキツイです。
仰向け寝を避ける為に抱き枕使うとすこしは楽になるのかなー?と思い、抱き枕購入を考えているのですがなにかオススメのものありませんでしょう!?あれば教えていただきたいです!
できれば産後、授乳クッションとしても使えるものがありがたいです!!

コメント

はらぺこ

ベルメゾンでとても良さそうなのありますよ!検索してみて下さい♡授乳クッションで検索するとTOPに上がってます(*´ω`*)

こあた

エンジェリーベのこのクッションは愛用してます*\(^o^)/*
産後、授乳用にも使うんですが、赤ちゃんがすっぽりおさまるので座るように寝かせて吐き戻し防止したり、泣き止まない時寝かせたりと活躍しました♪
出産前から愛用してお母さんの匂いをしっかりつけるのがコツです^_^

りなぷぷ

早速検索してみました〜かわいい柄が豊富で悩みますね✨
あと、中の綿の予備が付いてるんですね!!綿がへたってきた時に足せるのはかなり魅力的!!!
ご回答ありがとうございました😊

りなぷぷ

ご回答ありがとうございます!
この写真の赤ちゃんのすっぽりおさまってる感がなんともかわいいですよね〜😊
お手頃だしボリュームあるし個人的に柄も好きです!!
なるほど✨抱き枕購入したら毎日使ってバッチリ匂いつけて赤ちゃんの為に準備しときますねw
うーん、どちらもそれぞれ良いので悩みます〜笑