家族・旦那 2歳4ヶ月の子が最近全然言うことを聞かなくなりました。例えばお菓子を… 2歳4ヶ月の子が 最近全然言うことを聞かなくなりました。 例えばお菓子を買って帰ってきて いつもなら手を洗ってから 買い物袋から取り出すのに 手洗ってからね〜と言っても 様子を伺いながらお菓子を取って逃走。 靴下は洗濯物のところだよ〜というと いつもはちゃんと起きに行ってたのに 知らん顔でやらず😒😒 怒っても効きません、そんなもんでしょうか。 時期的なのか、、。 ただこーゆうことが続き最近怒ってばっかりなので 怒りすぎたのかな、、とも反省してます😔 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 2歳 洗濯 お菓子 買い物 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント