※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちゃろ♡
妊娠・出産

ココネルエアーを使ったことがある方へ 使用期間やその後の寝る場所について教えてください。ベビーベッドは半年ほどしか使わないと聞いたのですが、本当でしょうか?

ココネルエアー買ったことある人♡
どのぐらい使用しましたか?
その後の寝るところはどうしてますか?
ベビーベッドは半年ぐらいしか使わないと聞くのでw

コメント

りー

旧型のココネル持ってます。
新生児~3ヶ月は夜寝るのに使っていたのですがほとんどそこでは寝てくれず…
それ以降はリビングに持ってきてサークルがわりにしたりお昼寝に使ってます。

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

ココネルやっぱりいいですか?♡
    わたしは迷ってあまり使わないと友人から聞いたのでネットで探して違うのにしましたw

寝てくれないんですね( ; ; )

• 3月21日
moimoi

お祝いでもらいましたが、息子は背中スイッチが敏感でベビーベッドで寝てくれずでした( ; ; )抱っこでせっかく寝ても置いたら起きちゃうから、2.3回だめで、こわくて置けなくなりました( ; ; )
今は布団で添い寝です。。もったいない限りです。
ベビーベッド大丈夫な子なら便利だと思います♡

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

お祝いで頂いたんですね♡
    その子それぞれ敏感スイッチがあるんですね( ; ; )

• 3月21日
あっぴ*

ココネルエアー使ってました!寝返りも上手になり、ズリバイする前に卒業しました!まさに6ヶ月の時です!

私達は引越しと同時にベビーベッドをやめ、新居では床にお布団をひいて川の字で寝ています♡

引越しの日にズリバイを開始したので、グッドタイミングでした✨

今年は兄弟の子供が生まれるので、その子に使ってもらおうと思っています♡

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

6ヶ月ぐらいココネルエアー使用したんですね(「・ω・)「いいですね♡わたしは迷った結果ネットで探して違うのにしましたww

• 3月21日