コメント
はじめてのママリ🔰
漢方とかですかね??
産科入院中の処方なので信頼して大丈夫かとは思いますが、私も妊娠や授乳期は処方されても気になって調べてから飲んだりしてます🥹💦
はじめてのママリ🔰
漢方とかですかね??
産科入院中の処方なので信頼して大丈夫かとは思いますが、私も妊娠や授乳期は処方されても気になって調べてから飲んだりしてます🥹💦
「助産師」に関する質問
産後母子同室3日目にして、連日寝る時間がほとんどなく辛くなってきました。母乳もまだうまく吸ってくれずくじけそうで、つらくない。大丈夫と自分に言い聞かせて来ましたが、夫が面会に来たこときっかけに、涙が止まらな…
母乳育児について相談です。 母乳の出が悪かったけど、完母似移行できた方などの経験談を教えてください、 いま生後4日目。 完母を希望しています。 なかなか母乳が出ず、ミルクを出しながら、 頻回授乳を頑張っているん…
里帰り出産で実家にいてたくさんフォローもらえるのですが、夜間の新生児と2人きりの時間が寝不足と授乳時の乳首の痛さと、何しても泣き止まない時と…色々重なり、可愛いのにしんどいなって思っちゃう時が多々あります💦2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
助産師さんに確認して、
お医者さんに花粉症の薬伝えるね〜!って言われましたが、
薬。飲んでいいのかとても不安になります。