コメント
はじめてのママリ🔰
漢方とかですかね??
産科入院中の処方なので信頼して大丈夫かとは思いますが、私も妊娠や授乳期は処方されても気になって調べてから飲んだりしてます🥹💦
はじめてのママリ🔰
漢方とかですかね??
産科入院中の処方なので信頼して大丈夫かとは思いますが、私も妊娠や授乳期は処方されても気になって調べてから飲んだりしてます🥹💦
「助産師」に関する質問
バースプランって、どういうものですか? 聞かれるものですか?こっちから積極的に提出するものなんでしょうか? 1人目の出産の時、バースプランのこと自体知らなくて、産院から聞かれもしませんでした。 1人目の時にお…
小児科の先生と地域の助産師さんどちらの意見を参考にした方がいいのでしょうか😅 助産師「沐浴後の背中の蕁麻疹が気になるから小児科行ってみて」 小児科の先生「うん、特に問題ないしこの月齢で安全に出せる薬ないから…
生後2週間の赤ちゃんを育てています。 今は混合で、毎回母乳を吸わせてからミルクを足しています。 先日助産師訪問があり、「母乳だけでもいけそうなくらい出ていると思うので、頻回授乳を頑張ってみてもいいかも」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
助産師さんに確認して、
お医者さんに花粉症の薬伝えるね〜!って言われましたが、
薬。飲んでいいのかとても不安になります。
はじめてのママリ🔰
私も花粉症で、現在妊娠中なのですが今日花粉の薬処方してもらいました!🙆♀️
妊娠中でも飲める薬があるくらいなので、授乳期も大丈夫と思いますよ👍✨
助産師さんに授乳しながらでも飲めるのか相談してみて、OKなら飲んで大丈夫だと思いますよ☺️
ままり
同じく、先ほど処方していただきました!
妊娠中の花粉症も大変ですが、、
お互い頑張りましょう!😂
はじめてのママリ🔰
今年の花粉ほんと手強いです😂
頑張りましょ〜!🤧