コメント
はじめてのママリ🔰
勤め先の幼稚園だとこの時期はもうほぼほぼ決定していてあとは微調整って感じです!
クラス数にもよりますが、仲が良すぎる&揃うと騒いじゃうタイプだと、話される傾向にあると思います😂
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は今日
来年度のクラスが発表されました😂
はじめてのママリ🔰
勤め先の幼稚園だとこの時期はもうほぼほぼ決定していてあとは微調整って感じです!
クラス数にもよりますが、仲が良すぎる&揃うと騒いじゃうタイプだと、話される傾向にあると思います😂
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は今日
来年度のクラスが発表されました😂
「先生」に関する質問
最近の話ですが、子供が担任から『いつもどんな机で勉強してるの?』と聞かれたそうです。 みんなに聞いてた一環みたいでした。 我が家は今は1LDKの築古アパートで、机を置く場所も今はないので、リビング学習してます…
副園長(年配女性)の言葉について。皆さんならどう感じますか? 先日、年長息子の最後の音楽会でした。 最後に年長さん恒例の踊りを踊ります。 その衣装に着替える為に待ち時間がありました。 その待ち時間のつなぎとし…
アトピーと卵アレルギーお持ちのお子様で、卵アレルギー克服した方、どうやって卵をあげていきましたか? 一歳1か月の娘が卵アレルギーとアトピーで、卵をあげると顔とお腹に湿疹がでて数日は強いステロイドを塗らないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離される、です!
🔰🔰🔰
クラスは2クラスです💦
1クラス17人です!
やはり離されますよね...