妊娠・出産 お風呂がストレス発散で好きなのですが、妊娠初期に1日2回シャワー多… お風呂がストレス発散で好きなのですが、 妊娠初期に1日2回シャワー多くて3回、 湯船は2回42度1回15分ほど入ってた方いますか?? シャワーとかお風呂の入りすぎ良くないですかね??🥺🥺 最終更新:3月5日 お気に入り お風呂 妊娠初期 ストレス発散 ママ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 貧血とかになって倒れなければ 大丈夫だと思いますよ!! 3月5日 ママ ありがとうございます☺️ 何回か入ってましたか?? 3月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️
何回か入ってましたか??