コメント

とうり
抗生物質は飲み切りましたか?それでも3日以上続くなら、抗生物質が効いてないということなので、受診した方が良いです。
血液検査をしたり、場合によっては大きい病院への紹介をしてくれると思います。
とうり
抗生物質は飲み切りましたか?それでも3日以上続くなら、抗生物質が効いてないということなので、受診した方が良いです。
血液検査をしたり、場合によっては大きい病院への紹介をしてくれると思います。
「小児科」に関する質問
小児科まで自転車なら5分 歩いてだと15分ほどの距離です。 赤ちゃん産まれてから 予防接種の日で天気いい日は お散歩ついでにベビーカーとかで 行こうかなと思うのですが 遠いと思いますか?🤔
皆さんだったら病院受診しますか? 寝ていた5歳の息子が耳が痛いと昨日22時頃泣きながら起き、 熱を測ると38.7℃。 今まで3回急性中耳炎になっており、 痛み止めを飲んでも1〜2日痛みが続き熱がなかなか下がらなかったため…
子供が昨日から咳と熱があります。 機嫌は良くて食欲もまあまああります。 解熱剤もあります。 ただ、咳がひどくて夜中何度も起きたのが気になりました。 かかりつけの総合病院の小児科に電話すると、解熱剤使ってみて3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
飲み終わっても…ですね!参考になります!
一応金曜日分まであるので様子見します🙌🏻