コメント
はじめてのママリ
私は安定期すぎて少し楽になりました🥺
薄いレモン味の炭酸に助けられました!食べられなくても水分補給としてなら、、と思ったのですが😥
はじめてのママリ
私は安定期すぎて少し楽になりました🥺
薄いレモン味の炭酸に助けられました!食べられなくても水分補給としてなら、、と思ったのですが😥
「食べづわり」に関する質問
食べづわりと戦うみなさん 夜中に気持ち悪くて起きた時、何食べてますか? 今はオレンジジュースやパイナップル、ゼリーなどですが こんな生活続けてたら虫歯になるなと思い😨 何食べてるか参考にさせて頂きたいです!
つわりについて質問です!! 5〜6wは結構徐々に食べづわりがひどくなってきて、 7wに入った途端、空腹の気持ち悪さはあんまりなくなって 今まで大丈夫だった、歯磨きやうがいで、オエっとなるようになりました。(初) こ…
つわりが全っ然ない方いらっしゃいますか? 7w6dになりましたが、一般的に言われる吐きづわり・食べづわりなど来る気配もありません。6w頃に少し胃のむかつきを感じてうどんを好んだ日がありましたが、2日だけ。その後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
レモンの無糖の炭酸水、今朝買ってみたら飲みやすくていい感じでした✨
安定期…まだまだです😭早く終わることを祈ります!