妊娠・出産 食べづわりがつらくて、仕事中の対策が知りたいです。上司にも相談できず困っています。 食べづわりっていつ落ち着きますか?😭 日に日に気持ち悪さが増して辛いです😭 炭水化物か、レモンのグミとかの酸っぱいものしか食べられないです。 仕事中ってどうしていましたか? 保育士なのですが仕事中食べられないし、何回も保育室抜けるわけにもいかないし、そしてまだ上司にしか言ってないので周りの先生たちは知りません😭 良い対策方法とか知りたいです😭教えてください😭 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 先生 上司 食べづわり 保育士 みみ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は安定期すぎて少し楽になりました🥺 薄いレモン味の炭酸に助けられました!食べられなくても水分補給としてなら、、と思ったのですが😥 3月5日 みみ コメントありがとうございます! レモンの無糖の炭酸水、今朝買ってみたら飲みやすくていい感じでした✨ 安定期…まだまだです😭早く終わることを祈ります! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
レモンの無糖の炭酸水、今朝買ってみたら飲みやすくていい感じでした✨
安定期…まだまだです😭早く終わることを祈ります!