※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

未婚の男性から好意を受けるが、自信が持てずネガティブに。遊びか気持ちか不安。

かっこよくて、モテる未婚の男性から
好き。とか、付き合いたい。と言われますが、

なんの取り柄もなければ、
スタイルも良くないし、
2人の子供もいます。

そんなことありますか?
遊びですかね??💦
シングルになってから恋愛に対してネガティブになってしまいます

コメント

NA23

何をどうすきなのかとかめっちゃ聞きますね。

自分の見た目とかどうとかの前に、性格とかどんな人とか分かった上で言ってるのか、どちらにせよ子供いてすぐ付き合うことはないですね😨

投稿者さんが、美人なんだと思います!!

もし美人じゃないなら、ママ活一択です。

そういうものだと思います✨
そして、何もはじまってないのに遊びも何もないかなって思います💡最初からまじで狙われても、飢えてるようにしか見えなくないですかꉂ🤣𐤔??
魅力的な人なら、友達として仲良くしてみたらいいと思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!

本当に、ずっと眺めてられるほど、かっこよくて、性格も優しいです!

友達だと思って接してればいいですね🥰笑

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

あるかもです!
見目麗しい人って意外と孤独というか、見た目で寄ってくる人はもちろんたくさんいるので、そういう人じゃなくて、自分を大切にしてくれそうだなって人に自発的にアピールすることがあります。外見は気にしない率が高く、どれだけ愛情深いかのほうが大切なんです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどう。。笑

愛情は子供にだけで精一杯なので、その他は素っ気なくしてしまいます笑笑

• 3月5日