退会ユーザー
4日目くらいかなんか怪しいな…って感じでした!
まーまま
生理周期がほぼ決まっていて、私自身、生理が遅れる事が珍しいので
3日来なくてもしかして?と思い
5日来なくて確信しながら検査薬しました!
はじめてのママリ🔰
4日遅れたくらいでもしや…?って感じです!
はじめてのママリ🔰
遅れたことがほぼないので、3日ぐらいからおや?と思いました😊
退会ユーザー
4日目くらいかなんか怪しいな…って感じでした!
まーまま
生理周期がほぼ決まっていて、私自身、生理が遅れる事が珍しいので
3日来なくてもしかして?と思い
5日来なくて確信しながら検査薬しました!
はじめてのママリ🔰
4日遅れたくらいでもしや…?って感じです!
はじめてのママリ🔰
遅れたことがほぼないので、3日ぐらいからおや?と思いました😊
「妊活」に関する質問
同僚とご飯に行く仲です。 同僚は年下で1人目を通院しタイミング法での妊活中。 私は3人目の妊活中です。 同僚の妊活話は聞くのですが、私が妊活中な事は言っていいのか分からず言えないでいます。 自分が不妊治療で精神…
皆さんフライング(高温期13日とか)でうっすら陽性出た、その段階で出てなかったらもう可能性低いって言われてますがそれは早期検査薬じゃなくて普通のもの(生理予定日1週間後推奨のもの)もですか?💦
兄弟、姉妹のお誕生日の時期が近い方いますか?💦 現在妊活中ですが、来月以降に妊娠すると上の子と誕生月が被る可能性があり、しばらく妊活を中断するか迷ってます💦 また、早生まれはみなさん避けて妊活されてますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント