家族・旦那 家事の役割分担について旦那と話し合ったのに、次の日からさっそく何も… 家事の役割分担について旦那と話し合ったのに、 次の日からさっそく何もしない旦那〜😂 仕事から帰ってきて何か頼むと無言になるけどしてくれます。 育休中で1日家にいる私が全部しないとなんですか? 男は持ちあげて動かせってみんな言いますが、どんな声かけしてますか?😂 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 旦那 育休 家事 男 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 〇〇してくれたら嬉しい〜と言っています(笑) 家事は一つぐらい、もしくは細かい家事ぐらいしてもらっていいと思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント