ココロ・悩み 本日特売日なのでお買い物に行く予定が1日雨です雨の日出たくありませ… 本日特売日なので お買い物に行く予定が 1日雨です 雨の日出たくありません 車ですけど 車まで距離あるし…寒いし… 牛乳なくなってしまったけど… どうしようか??昨日のうちに行けばよかったと今頃の後悔で… みなさんならどーしますか??? 私一人行動なんですけどね 2日間ひきこもり テレビの前のソファに、 地蔵のごとく動いてません(笑) 何にもしたくない… 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 車 牛乳 テレビ 買い物 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう日ありますよね🫠 私は出たくない時は仕事帰りの旦那に頼んでます😂 3月5日 タルト ありがとうございます 私も旦那に頼むか?ジュース出すか悩んでました 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
私も旦那に頼むか?ジュース出すか悩んでました