妊娠・出産 生理予定2日後の検査画像です。薄ら線や蒸発線に見えます。先輩ママさん、どう思いますか? 生理予定2日後のフライング検査の画像です。 見方にもよると思うんですが、 これは薄ら線のようにも見えたり、蒸発線?にも見えたり、、、先輩ママさんこれはどう思いますか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 生理 フライング 蒸発線 りーまむ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2日後にやった時、すぐはそんな感じでした! 夜にやったんですけど朝起きてみたらもっと濃くなってました! 時間が経って濃くなっていたら可能性はあるかと思います🩶 3月5日 りーまむ コメントありがとうございます🙇 生理来そうな感じもするし、、、っていう感じです。 ただ、思い当たるのがそーゆう行為もあったし、胸の張りがいつも以上にあって、、これは、、と思ってフライングした感じです💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 同じでしたよ〜!(笑) タイミングとったけど、来そうな感じもするし?って感じでした!! でも不安だったのでとりあえず予定日から1週間後にもやってすぐ線出たので妊娠してるなーって思いました😌 ご懐妊されてると良いですね🥹 3月5日 りーまむ 私も時間だってからまた試してみます🫣 ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまむ
コメントありがとうございます🙇
生理来そうな感じもするし、、、っていう感じです。
ただ、思い当たるのがそーゆう行為もあったし、胸の張りがいつも以上にあって、、これは、、と思ってフライングした感じです💦
はじめてのママリ🔰
同じでしたよ〜!(笑)
タイミングとったけど、来そうな感じもするし?って感じでした!!
でも不安だったのでとりあえず予定日から1週間後にもやってすぐ線出たので妊娠してるなーって思いました😌
ご懐妊されてると良いですね🥹
りーまむ
私も時間だってからまた試してみます🫣
ありがとうございます!!