産婦人科・小児科 岩沼のスマイル結城クリニックで妊婦検診されている方に質問です🙋♀️つ… 岩沼のスマイル結城クリニックで妊婦検診されている方に質問です🙋♀️ つわりの時の対応はしていただけますか? また、性別等は教えてもらえますか? また他にも良い点や悪い点あれば教えてください🙇♀️ スズキ記念病院で1人目妊婦健診受けましたがとにかく待ち時間が長いのと外来の看護師助産師の対応に良い思い出がないのでスマイル結城さんを考えてました! よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:3月5日 お気に入り つわり 性別 妊婦検診 妊婦健診 スズキ記念病院 助産師 看護師 ママリ(妊娠13週目, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント