コメント
はじめてのママリ🔰
2年前にスズキで出産しました。
ケトルはなかったです!
ナプキン?産褥ショーツ?の数が足りなくて追加で持ってきてもらいました!
(自販機みたいなので売ってはいるんですが高かった気がします😂)
あと100均の濡らすと洗剤が出てくるシート?みたいなのも持って行って箸とか洗ってました!
(使い捨てを持っていくならいらないかもです)
はじめてのママリ🔰
先月出産したものです!
個室にハンドソープがないので持っていくと衛生的です!
あと、産後むくみがすごかったので着圧ソックスはあったほうがいいと思います!
また、授乳クッションは新生児室にはありますが個室にはないので、母乳育児を考えている場合は持っていくと個室でも授乳できて便利です。ただ、とても荷物になるので必要だと思った時に持ってきてもらうのもありです!
-
ha
出産おめでとうございます!
すごくためになります!ありがとうございます!
もう少し質問させていただきたいのですが、現在面会などできないと思うのですが、お祝膳は一人で食べましたか??- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
お祝い膳はひとりで食べました!
夫婦でというのが全てできず残念でしたが、お祝い膳は美味しかったです笑- 1月23日
-
ha
お忙しい中返信してくださりありがとうございます!
1人なのですね🥲少し残念ですが、お祝い膳楽しみにします!- 1月24日
はんさん
授乳や新生児室に行ったり、部屋から出るタイミングも多いので、財布とか入れるのにミニバッグあると便利でした!
そのままベッド脇にかけておけるように、S字フックあると良いと思います!
-
ha
ミニバッグ、S字フックも用意します!
ありがとうございます🙇♀️- 1月17日
ha
ナプキンと産褥ショーツ多めに持っていこうと思います!
ありがとうございます🙇♀️