コメント
ママリ
退職されたなら、移管手続きはされてますか?半年以内に手続きしないといけないですが、、、。
ママリ
退職されたなら、移管手続きはされてますか?半年以内に手続きしないといけないですが、、、。
「お金」に関する質問
急ぎです😭😭 去年ディズニーシーに家族で行ったのですが、1人キャンセルが出て1枚未使用のチケットがあります。 また来年行くからってことで、誰にも譲ったりすることなく予定ではそのチケットも日付変更して使えるはず…
医者の○日後にまた診せに来て下さいという言葉に従ってますか? 大人で風邪症状が治ってる場合です。 子供だったら今の症状を正しく説明出来ないかも知れないので治ったかなと思っても一応診せに行きますが、自分の事と…
クリスマスはわんだふるぷりきゅあのドレスがほしいってずっと言ってるけど、親としては2月には新しいプリキュアになるであろうものにそんなお金はかけられない! だってプレゼントもらって1ヶ月くらいで新しいプリキュア…
お金・保険人気の質問ランキング
スノ💙❤️
移管手続きは終わりました😊
今はiDeCo側に投資無しで預けてる感じです💦
ママリ
そうなんですね!
電話でもウェブでも運用に切り替えて、自分で銘柄を決めれば大丈夫です☺️
私も退職した際に、どうせ引き出せないしと思い、運用して楽しんでます😂
スノ💙❤️
運用する際は毎月掛け金は必要になりますか??
資産運用がむつかしくて中々理解出来ないでいます😭
運用中はサイトとかで見れたりしますか??
質問ばかりですいません😭
ママリ
運用指図者になれば掛金は要りません🙆♀️
どこの証券会社でされているか次第ですが、大体ネットやアプリで見れるかと思います😊